北海道、札幌市のフリーペーパー「スコブル」。おすすめ店の看板料理をご賞味あれ!

スコブル

体と心に効く! エイジレス健康情報マガジン

Regular

:::: :: 連載コンテンツ :: ::::

スコブルvol.17より

魅惑のスペシャリテ


ランチタイムは1人用のカットステーキ100g2900円~、ドライエイジングハンバーグ100g2100円~、魚介と野菜のグリル1800円やハヤシライス1900円などがある。これら全てに前菜やサラダ、スープ、デザートなどがそろうサイドブッフェ付き


厚さ4cmのランチプレミアムカットステーキは、外側はパリッと香ばしく、内側は赤身の残る仕上がり。岩塩、コショウ、発酵バターでシンプルに味付け。2名(400g)からの利用で、1人3800円~

贅沢この上ないランチを
冬の大通公園とともに

 札幌の中心部大通公園を眼下におしゃれなランチを。大通ビッセ3階にある43ステーキハウスには、ここだけでしか味わえない旨さの誘惑がある。外せないのは、ドライエイジング(熟成乾燥)させたカットステーキだ。北海道産牛の骨付き赤身肉を4~6週間かけて最良の状態まで熟成させ、高温のオーブンで一気に焼き上げて提供してくれる。溢れ出る肉汁は、想像をはるかに超えた旨さへといざなってくれる。
ステーキ以外のランチメニューも充実。魚介と野菜のグリル、ドライエイジングハンバーグなどお好みで選ぶことができる。さらに旬野菜の前菜・スープなど20種類のサイドブッフェ付となっている。

43°STEAKHOUSE
  • 札幌市中央区大通西3丁目
    北洋大通センター 大通ビッセ3階
  • TEL:011-231-4329(予約受付11:00~22:00)
  • 営業時間:
    ランチ 11:00~15:00(L.O.14:00)
    ディナー 17:00~22:30(L.O.22:00)
  • 定休日:ビル休館日に準ずる
  • www.43steakhouse.jp
メルマガ会員募集中
Loading

Regular

:::: 連載 ::::

Coupon&Special

クーポン&特典[PDFファイル]