北海道、札幌市のフリーペーパー「スコブル」。美容・健康に関するお得な情報をお届けします。

スコブル

体と心に効く! エイジレス健康情報マガジン

Pick up

:::: オススメ情報 ::::

スコブルvol.31より

感謝の気持ちを込めて、大感激の8周年記念コース

こだわりの食通を虜にしているKAZU。創業時から継ぎ足してきた奥深い旨味のデミグラスソースを看板に“街のビストロ”として多くの人に愛されている人気店だ。7月に8周年を迎え、日ごろの感謝を込めた特別なコースが登場する。旬のウニを存分に使ったウニ三昧プレートや、スズキのパイ包み焼き、道産牛フィレ肉のビーフカツレツや名物のビーフシチューなど贅沢で豪華な内容に、誰もが酔いしれるはず。もちろん、肉と魚が両方楽しめる月替わりのディナーコースも見逃せない。ランチにはハンバーグと蟹クリームコロッケのコンビプレートをぜひ。何度でも通いたくなる名店とは、この店のことだ。

7月 8周年ディナーコース 5000円相当を→3300円〈飲み放題90分付 4900円〉
  • ●はじまりの一皿:かつお出し香る「食べる?」コーンスープ ~フォアグラのポワレとグリッシーニを添えて~
  • ●前菜:2019夏の味覚ウニ三昧プレート
    • ・ウニのプリン 生ウニ添え 青海苔のソース
    • ・カリフラワーのムース ウニ添え コンソメジュレとともに
    • ・甘エビとトマトのマリネ ウニ風味のガーリックトースト
    • ・ウニのクリーミーコロッケ
  • ●魚料理:スズキのパイ包み焼き ~ヴェルモット酒香るトマトクリームソース
  • ●肉料理:道産牛フィレ肉のビーフカツレツとKAZUのビーフシチュー 2種のソースで
  • ●デザート:8周年感謝のデザート
  • ●自家製パン、コーヒー又は紅茶
※前日まで要予約 ※他券併用不可
8月 月替わりディナーコース 3300円
〈飲み放題90分付 4900円〉
肉料理は、大サービス! スタミナたっぷりの道産牛サーロインのワサビ風味ステーキ。わさびバターと赤ワインのソース
Lunch Set ハンバーグとユリ根とズワイガニのクリームコロッケのコンビプレート 1620円
自慢のデミグラスソースたっぷりのハンバーグと蟹クリームコロッケが同時に楽しめるテッパンの人気メニュー。スープ、前菜2品、シャーベット付き ※予約がお薦め

デミグラスソースには仔牛の骨、鶏ガラなどをオーブンで焼いて煮込んでいく。「おいしくするためには時間と手間がかかります」と、オーナーシェフの古田一美さん。温かな人柄も評判だ

新洋食KAZU
  • 011-252-3711
  • 札幌市中央区南1条西5丁目 
    プレジデント松井ビル100 地下1階
  • 営業時間
    11:30~14:30(L.O.13:30)
    17:30~22:00(L.O.20:00)
    日曜 17:30~21:00(L.O.19:30)
  • 定休日/月曜、第3日曜
  • http://www.nwckazu.com/
メルマガ会員募集中
Loading

Pick up

オススメ情報

Coupon&Special

クーポン&特典[PDFファイル]