北海道、札幌市のフリーペーパー「スコブル」。美容・健康に関するお得な情報をお届けします。

スコブル

体と心に効く! エイジレス健康情報マガジン

Pick up

:::: オススメ情報 ::::

スコブルvol.24より

抜群のロケーションの元 熟成肉を気軽にランチで

秋空高くさわやかな大通公園を望みつつ、贅沢ランチを43°ステーキハウスで楽しむのはいかが? お薦めはもちろん、店内の熟成庫で4~6週間程度ドライエイジング(乾燥熟成)させた北海道産牛の骨付き赤身肉が楽しめるカットステーキ。この熟成肉を高温のオーブンで一気に焼き上げると、芳醇な香りと肉自身の旨みを存分に堪能できる逸品となっている。また、カジュアルに楽しめるランチは、厚切りのステーキはもちろん、ハンバーグなどメインはお好みで1品を選ぶスタイル。さらに、新鮮野菜の前菜やスープなど20種類のサイドブッフェ付きとなっている。満席になることも多いので早目の予約がお薦めだ。


ランチプレミアムカットステーキは、外側はパリッと香ばしく、内側は赤身の残る仕上がり。岩塩、コショウ、発酵バターでシンプルに味付け。2名(400g)からの利用で、1人3800円~


ステーキと相性の合うサラダもおすすめ。よりお肉の旨味をひきたてる


高級感あふれる店内から、大通公園を見下ろしながらお食事を


重量感ある扉の先にスタッフがお出迎え

43°STEAKHOUSE
  • 札幌市中央区大通西3丁目 北洋大通センター 大通ビッセ3F
  • TEL:011-231-4329(予約受付11:00~22:00)
  • 営業時間:
    ランチ 11:00~15:00(L.O.14:00)
    ディナー 17:00~22:30(L.O.22:00)
  • 定休日:ビル休館日に準ずる
  • http://www.43steakhouse.jp/
メルマガ会員募集中
Loading

Pick up

オススメ情報

Coupon&Special

クーポン&特典[PDFファイル]